Объявления

В соответствии с планом  массовых мероприятий ГБУ ДО РО ОЭЦУ  на 2021 год МБОУ ДО ДДТ  проводит муниципальный этап XIX Всероссийского детского экологического  форума «Зелёная планета 2021» (далее – Форум). В 2021 году Форум приурочен к проведению Года науки и технологий в России.

В  конкурсах  Форума   могут принимать участие  дети  в возрасте  с 7 до  17 лет.

«Дороги славы - наша история»

Ростовским региональным патриотическим общественным движением «Дороги славы - наша история» (далее – Движение) с 04.02.2021 по 17.02.2021 проводится международная патриотическая акция «Русский солдат – миротворец», в рамках которой участникам предлагается изготовить собственноручно открытки-поздравления для военнослужащих Армии России, проходящих службу в составе миротворческих контингентов за пределами Российской Федерации.

Приветствуется творческий подход (использование красок, цветной бумаги, аппликаций и так далее), на оборотной стороне открытки необходимо разместить пожелание российским военнослужащим.

Открытки-поздравления, изготовленные участниками акции, проживающими в г. Ростове-на-Дону, будут приниматься 15.02.2021 с 09.00 час. до 18.00 час. в Доме офицеров, по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденовский, 34. Контактное лицо - Компаниец Ася Амбарцумовна, тел. 8-918-899-26-18.

Участникам, проживающим в других городах и районах Ростовской области, предлагается направить фото или скан-копии открыток в любом доступном цифровом формате на адрес электронной почты Штаба Движения: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Лучшие открытки и пожелания будут отпечатаны типографским способом.

В дальнейшем открытки и рисунки будут переданы российским миротворцам в Нагорном Карабахе, Приднестровье, Сирийской Арабской Республике и других странах.

Уважаемые родители!

В настоящее время дошкольные образовательные, общеобразовательные организации, организации среднего профессионального и дополнительного образования Ростовской области работают в штатном режиме, без перевода на дистанционное обучение.

-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%

Декабрь 2021

Разработка сайта - ООО "Проводник"